ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(XPass Tech Co., Ltd)是2004年成立于北京的专业信息安全高新技术企业,致力于应用安全产品的研发、生产、技术服务和市场销售。艾克斯通以专业的研发和技术服务团队,开发面向企业级应用的高、中、低端安全产品,包括PKI/CA认证中心、SSL VPN、数字签名和电子印章、Windows安全登录、文件安全和智能卡证书储设备等,为用户提供技术领先、功能完善、质量可靠、服务周到的应用安全解决方案。 艾克斯通公司在国内各个行业成功实施了多个项目案例,客户包括: 交通银行郑州分行,授信业务系统安全集成项目,使用了CABuilder和SSLBuilder为授信业务管理系统提供安全保护。 中国中钢集团,OA安全集成项目,使用了SSLBuilder为办公自动化OA系统和企业电子邮件系统提供安全保护。 济南钢铁总公司,ERP安全集成项目,使用了SSLBuilder为企业ERP平台提供安全保护。 吉林省人事厅,吉林省人事管理系统安全集成项目,使用了SSLBuilder为人事管理系统提供安全保护。 北京市建筑设计研究院,数字图书馆安全集成项目,使用了SSLBuilder为数字图书馆建筑分馆系统提供安全保护。另外,还成功实施了信息安全风险评估和规划项目。 公司为员工的发展提供充分的发展空间和机会,诚邀有志之士加盟! 展开 公司地址:北京市海淀区知春路6号锦秋家园3-605 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sslvpn.com.cn
华通电子科技有限公司是国际领先的包装印刷企业--韩国甫星工业株式会社(www.bosung84.com)的中国独家代理商,主要致力于为中国境内包装印刷企业提供热转印纸、热转印膜,以及相关的印刷设备。韩国甫星印务公司通过从事包装印刷行业二十多年的经验,已成为韩国包装印刷行业的佼佼者。我们通过管理技术、印刷技术和人员组织的紧密结合,帮助企业提高绩效水平和降低印刷成本。 华通电子科技有限公司致力于以世界领先包装印刷技术服务于本土企业。我们与世界领先的包装印刷企业-韩国甫星工业株式会社,具有良好的长期战略合作伙伴关系,我们一起在中国推出具有竞争力、满足中国客户需求的包装印刷解决方案。 甫星工业株式会社已经为100余家客户提供服务,其中绝大部分为日本、韩国企业和中国大型包装印刷的领先企业。通过快速、集成的服务,为客户创造可持续的价值。我们以韩国甫星工业株式会社的印刷技术、自身的实力和为客户服务的宗旨,努力赢得客户的信任。 基于服务于各类企业用户的丰富经验、业界优秀的人才资源、完善的服务与支持体系以及强大的合作伙伴关系,华通电子科技有限公司能帮助企业更好地应用包装印刷技术,成就企业成长梦想。 员工是公司的智慧之源,华通电子科技有限公司全心营造“平等、和谐、创新、自律”的文化土壤,使员工与公司能够共同成长。华通电子科技有限公司诚邀有德、有识之士加盟,共同推进中国包装印刷行业的发展。 展开 公司地址:上海市闵行区虹中路395号华鑫大厦3K室 (邮编:201103) 地图


  • 疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团 56960303 图
    到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年生日都有我陪在你身边。

  • 疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团 74156205 图
    上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业

  • 疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团 50224896 图
    婚姻是爱情的继续,没有什么可以阻挡你,婚姻是永远在一起,你们可以共建新天地句子大全http://Www.1juzI.coM/。婚姻是永远的图书,就看你们怎样来阅读,婚姻是一张张白纸,等待你们勾画美丽蓝图!

  • 疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团 70083227 图
    那一刻,我升起了风马,不为祈福只为守候你的到来。

  • 疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团 53636189 图
    只见,烟花直冲天空,渐渐地舒展开来,形成了无数朵时而红,时而黄,时而绿的繁花。然后,那烟火好似流星,从天而降,心里别提有多高兴啦!

  • 疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团 86243386 图
    勤奋是成功之母,懒惰乃万恶之源。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团-网友留言

    Online message

    疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    疏附白孺楞附喷攀河萝合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan