ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事宽频带天线模块与卫星通讯通讯模块的设计与生产,年产各种通讯模块、天线模块9000千万片以上,产品应用覆盖全球卫星导航定位系统、数字视频广播(dvb)、移动通信、无线宽带(wifi)、全球微波互联接入(wimax)、宽带数据通信业务(uwb)等领域。对所有的产品拥有独立自主知识产权,核心技术已经获得了国家专利,部分已经申报了国外专利,制造工艺也已经申请了国家专利。拥有***科研单位成电银河之星科技有限公司、北京办事处。 公司的宗旨与口号:国际综合视角、独立自主创新;精品中国制造,全球战略合作。 运营方针:推动通讯模块、天线模块产品国产化,推动精品中国制造。打造世界级的芯片公司,领引世界相关产业发展 展开 公司地址:深圳市深南东路华乐星苑703-706室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http;//www.yh-star.com
新华人寿保险股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行总行批准,于1996年8月成立的全国性、股份制专业寿险公司。经营范围包括各类人寿保险、健康保险和人身意外伤害保险业务。 公司于2000年成功地吸收外资参股,实现了资本的国际化。公司现注册资本12亿元,现有股东15家,其中中资股东12家,主要是大型国有企业和股份制企业;3家外资股东为:苏黎世保险公司、国际金融公司、明治安田生命保险公司。 短短8年保费收入持续增长,截止2004年10月份底,年度保费147.4亿元,累计保费476亿元,继续稳居国内寿险市场第四位。2002年实现税前利润1.6亿元,连续8年保持盈利,经济效益显著。截止2007年7月,公司总资产达1400亿元。目前公司已获保监会批准并通过上市辅导期,正在择机上市。 2004年一季度在国内寿险收入同比下降1.19的情况下,本公司保险逆风上扬,业务同比增长18%;2003年被南京市消费者协会评为:“***保险服务公司”;2004年被江苏名牌事业促进会评为“江苏最值得推荐的保险公司”; 2004年,公司入选中国企业500强;同时,公司被评选为五十家“最具世界影响力的中国著名企业”之一; 2000年,新华人寿保险有限公司南京分公司经中国保监会批准,在六朝古都金陵正式成立,成为新华人寿保险公司在全国设立的首批分公司之一。南京分公司成立以来,一直遵循“以人为本,服务社会”的经营理念,形成了以“责任”为核心价值的企业文化。 2005年5月成功开拓了玄武营业区,并将于今年年初在鼓楼、栖霞等地区开拓新的营业区,急要大量人才的加盟。    欢迎有志挑战自我前来应聘!   补充说明:   本公司部分职位只适用于勇于挑战、渴望成功之人士。 职位申请后,请不要再申请公司其他招聘职位,我们将统一安排,以免混淆。   ********** 买保险——当然要选理赔服务最好的! **********    ********** 新华理赔服务准则:“拼命找理由赔” **********  地址:新街口洪武路115号303室 联系人:羊长华经理 电话:13675166978 电子邮箱:[email protected] ★特别提醒: 1、请有意来公司参加面试的应聘者,在来公司之前与负责人联系,预约好时间后统一安排面试. 2、不能守时参加面试的人,请不要投简历,我们不欢迎没有诚信度的人。 3、不能吃苦,没有坚定信念的人也请不要投简历,以免浪费大家的时间。 4、本公司所有职位只适用于勇于挑战、渴望成功的人士。 谢谢合作! 展开 公司地址:南京洪武路115号3楼303室 (邮编:210000) 地图


  • 临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心 22010763 图
    送你一张舆图,让它指引你去感慨感染大天然的美妙;送你一个能容纳万物的背包,让它为你留住旅途中所有的夸姣;送你一条祝福短信,让它伴你旅途痛快平安快乐逍遥。

  • 临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心 25507717 图
    同桌,我们是互相映照的两面镜子,谢谢你的陪伴。

  • 临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心 44548545 图
    没有伟大的意志力,就不可能有雄才大略。

  • 临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心 27025642 图
    强国必强教,强教必强师。国家的未来在于教育,教育的成败在于教师。让尊师重教永远成为时代强音!祝生日日快乐,为育人尽心,为强国效力!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心-网友留言

    Online message

    临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临夏衬介剩乡泡僧技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan