ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德尔福汽车系统是世界规模最大、产品种类最多的汽车部件、系统和模块的综合供应商之一。作为世界500强企业,我们的设计和制造业务遍及世界各地。我们凭借丰富的传统经验和广泛的技术知识,提供从部件到系统和模块的各种创新技术解决方案。我们的中心目标是依靠技术领导地位、产品质量、世界最高水平的成本效益和有求必应的态度,赢得客户的满意。 目前,德尔福在中国的投资已超过4亿美元,在中国建立了十五家独资和合资企业、一个技术中心和一家培训中心。德尔福在为当地汽车制造商提供支持的同时,也与当地政府和业界领先企业合作,努力支持中国汽车工业的发展。 是美国德尔福汽车系统公司在华建立的独资企业,现有员工100人。坐落于北京经济技术开发区同济北路6号。 公司主要开发汽车发动机管理系统(电子燃油喷射系统)。该产品使汽车发动机性能达到***程度的同时,将使汽车排放满足世界公认的排放法规标准,为建立一个更清洁的世界树立楷模。 展开 公司地址:北京经济技术开发区同济北路6号 (邮编:100176) 地图 公司官网:http://www.delphi.com
华智汇博教育机构成立于2007年,机构顺应国家教育主管部门对早教相关教学改革的要求,以及中国早教行业的发展趋势和中国上亿学龄前儿童的需求而设立。成立多年来,处于对中华幼儿教育事业的热爱、真诚、坚持,以致力于0-12岁儿童潜能开发、现代科学教育方法及技能传授为运营宗旨,整合海内外儿童教育、营养保健、心理、医学、美学、音乐、文学等领域的几十位领军人物作为专家顾问班底;同时,由国内一批年富力强的学者,医学、教育、心理专业的科研教研人员和富有教学实践经验的管理团队开展日常工作。设立电脑检测中心、感知与潜能训练中心、亲子家庭教育中心、母婴保健中心、师资培训中心和教材教具中心六大部门。所有运营开展的项目均以脑科学为指导,以素质教育为内容,以婴幼儿为起点,以普通儿童群体身心健康发展为目标的连锁教育机构。 华智汇博教育采用科学检测系统,利用最前沿的感知与潜能开发培训理念及训练方法,以引领儿童教育的新思路、新方法、新模式为已任,努力打造未成年人教育事业的民族品牌,为了我们共同关爱的对象--千千万万个可爱的孩子,能够更健康、更聪明、更成功、更幸福地迈向未来贡献力量! 公司地址:北京市西城区车公庄大街6号(北京市委党校院内) 展开 公司地址:北京市西城区车公庄大街6号(北京市委党校院内) (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.chzhb.com


  • 福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司 45435029 图
    怀疑并不是缺点。总是疑,而并不下断语,这才是缺点。——鲁迅

  • 福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司 72760121 图
    不要为已消逝之年华叹息,须正视欲匆匆溜走的时光朝看水东流,暮看日西沉。

  • 福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司 58466115 图
    草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。——韩愈《晚春》

  • 福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司 58859406 图
    我的心是一条弯弯曲曲的小溪,千回百转,兜兜转转,最终都将流向你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司-网友留言

    Online message

    福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福安仿稼讼殴谴飞拢泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan