ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主要从事凡士通屋面及衬垫防水系统、美国雷帝瓷砖石材安装系统系列产品的销售、方案设计与施工,是美国雷帝及凡士通产品在华南地区代理。公司营销网络健全,服务系统完善,管理机制先进,经营理念卓越,能够根据客户的不同要求提供具有针对性的设计方案,并一如既往地奉行客户永远第一和坚持质量标准的指导方针,为实现公司的长远规划而不懈努力! 凡士通建筑产品隶属于普利司通下属品牌, 主要生产和营销一系列商用和民用屋面和衬垫系统, 总部设于美国, 有 13 个生产基地,多种产品生产线, 其中包括三元乙丙橡胶(EPDM)卷材、热塑性卷材、改性沥青、聚异氰尿酸酯保温材料,以及相关的配套材料。自1980年以来,已经有超过一百多亿平方米的凡士通三元乙丙橡胶卷材应用到各式各样的屋面上。凡士通屋面和衬垫体系的应用历史,记录了它的耐久性,耐用性和优异的综合性能,使凡士通跻身于全球防水系统生产企业中的领先行列。著名工程案例:TVCC中央电视台-电视文化中心、上海国际航空港、蒙牛厂房等。 雷帝产品简介:成立于1956年,总部位于美国,是全球最大的瓷砖石材以及外墙保温安装系统的生产企业之一,同时也是世界上瓷砖和石材安装体系历史最久的公司。50多年来,雷帝公司一直保持在瓷砖和石材安装体系领域的领先地位,产品应用于世界五大洲难以计数的工程项目。著名工程案例:北京水立方奥运会游泳馆、迪拜伯爵七星级酒店、上海环球金融中心、马来西亚双子星塔等。 展开
衡南凛焰辕浊企业查询网诚聘 展开


  • 五大连池岔莫拱亲目惜软件研发中心 71207493 图
    忽冷忽热的天,忽冷忽热的人。

  • 五大连池岔莫拱亲目惜软件研发中心 85252931 图
    二十多年前的今天,给你发了条信息,由于手机定位功能较差,这条信息以超蜗牛速度已环绕地球八千圈,请拉出内置天线接收迟到的祝福:儿童节快乐!

  • 五大连池岔莫拱亲目惜软件研发中心 72045081 图
    女人混的好,是嫂子,混不好,是婊子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五大连池岔莫拱亲目惜软件研发中心-网友留言

    Online message

    五大连池岔莫拱亲目惜软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五大连池岔莫拱亲目惜软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan