ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,始建于一九八二年,原名河南蓝天制药厂,二00二年顺利通过由公有制到责任有限公司的体制转换,更名为衡南凛焰辕浊企业查询网,公司主要生产有医药类,保健类,化妆品类几十种,产品自投放市场以来,深受广大患者的青睐,已占领全国70%以上的市场。 二00三年河南蓝天药业药有限公司投入2620万元进行GMP改造,一个全新的、达标的中药制药企业展现在世人面前。 为了推进市场领域的发展,公司特设有厂家售后服务外呼部,现已拥有专业的运营团队,一流的客服队伍,完备的配套办公设施,优美的工作环境,工作地点交通便利,为员工提供广阔的发展空间,期待有志之士的加入。 展开 公司地址:河南省郑州市金水区金水路与玉凤路交叉口向北200米观洲国际 (邮编:450000) 地图
北京天下事通科技有限公司,成立于2006年,注册资金1000万,其深圳分公司是一家专业从事通信网络规划设计、工程实施建设、网络维护优化、增值业务业务应用及系统集成、产品开发、咨询与销售的高新科技企业,公司始终贯彻“精诚服务,为客户创造价值”的经营理念,努力为通信运营商提供专业的服务和产品。 公司具备雄厚的技术力量和完善的管理制度,拥有精湛的技术工艺及先进的生产设备,目前公司研发、工程技术人员占员工总数的70%以上,并具有良好的施工组织方案和管理制度,公司一直按照ISO9001-2000的质量管理体系对产品和项目进行质量管理,公司凭借在SP领域良好的技术和信誉,拥有中华人民共和国增值电信业务经营许可证,编号:B2-20070130。 展开 公司地址:深圳市南山区麒麟路5号水务集团南山大楼604 (邮编:518052) 地图


  • 井陉委欠权代理事务所 37345320 图
    年夜饭,团圆餐,鞭炮声声全家安;情相牵,心相连,开心鸡年健康占;名利收,福禄全,万事顺心财源宽;琼浆酒,幸福宴,生活美满露笑颜。短信编,祝福写,美好祝愿广无边。

  • 井陉委欠权代理事务所 80831942 图
    如今才知道,世间的情缘是飘浮不定的。因此,无许任何承诺、无许任何约定。相聚是缘深,离别是缘浅。无许纠缠不休,顺其自然,随缘便好。

  • 井陉委欠权代理事务所 13983475 图
    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。——王安石《元日》

  • 井陉委欠权代理事务所 55140613 图
    月儿圆圆思故里,月饼圆圆想爹娘,春风得意马蹄疾,朝思暮想回家乡。中秋佳节桂飘香,花好月圆秋菊黄,呼朋唤友同举杯,共贺团圆好时光!

  • 井陉委欠权代理事务所 69756050 图
    一层一层粽叶,包裹化不开的深情,一道一道丝线,缠绕剪不断的思念,一颗一颗米粒,飘洒最诱人的芳香,一口一口品尝,传递最深情的祝福,端午节快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井陉委欠权代理事务所-网友留言

    Online message

    井陉委欠权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井陉委欠权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan