ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集软件开发、多媒体信息应用、电子商务(政务)应用、技术咨询、转让为一体的高科技软件公司。公司拥有高素质的核心管理层和经验丰富的技术团队,凝聚了一批行业内优秀的年轻人,他们来自软件信息技术的前沿阵地,富有创造力和敬业精神,是衡南凛焰辕浊企业查询网发展领先的前提保证,是衡南凛焰辕浊企业查询网最重要的财富。 长沙佳驰软件公司由原长沙飞翔软件工作室发展而来,长沙飞翔软件工作室成立于2001年,2007年注册为长沙佳驰软件公司。6年来,我们的创业团队不断发展,公司自主开发的软件腾云宾馆管理系统,腾云餐饮管理系统,飞翔企业名录搜索王,飞翔网站信息采集专家,飞翔手机号码搜索王等软件因其功能强大、稳定和价格合理而深受广大用户的青睐。多年来,佳驰软件也作凭借精湛的技术和优质的服务赢得了广大客户的支持和肯定,并与广大用户建立良好的互惠互利的长远合作关系。今后,我们将继续以满足用户的需求为导向,不断创新,开发出更多,更好的产品,为社会发展作出更多的贡献,为新老客户实现更好的经济效益,同时实现公司更快更好的发展。 展开 公司地址:长沙市岳麓区天马小区76栋1301室 (邮编:410012) 地图 公司官网:http://www.flyhight.com
衡南凛焰辕浊企业查询网蔬菜生产,种植,技术指导,农资供应,农机租赁。销售加工储藏,代购,代销。于一体的合作社模式。种植面积一千亩,生产五百万吨蔬菜,销售渠道畅通,主营马铃薯种子,内蒙古鹤声薯业有限公司的种薯以及康田化肥有限公司高氮高钾复合肥。


  • 临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司 78087971 图
    楼角星垂夜色深,一缕秋意入罗帏。杯酒不敌晚来风,晚来风凉人不寐。思君天涯可安好?西风何限记添被!分隔两地需珍重,明月千里雁书催。

  • 临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司 52770876 图
    雪下大了,瑞雪从天降下,像无数个银白色的小精灵在天空中翩翩起舞。跳累了就降落在地上。所有在外面的物品都铺上了一层雪,像戴上了一顶银白色的帽子。只有几个路人在赶路,小区里非常安静,偶尔有几辆车经过。其它时间小区的甬道上除雪之外,什么也看不见。

  • 临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司 63220665 图
    曾经拥有的不要忘记、已经得到的更加珍惜、属于自己的不要放弃、已经失去的留作回忆、想要得到的必须努力。

  • 临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司 20139708 图
    海还是安安静静的,好像睡着了一样,没有风,也没有浪,海水已经凝固了,好像一块厚厚的玻璃,平躺在那儿,一动也不动。

  • 临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司 13588412 图
    大部分时间里也只是误会一场。误会眉梢画着迷人的歉疚但修剪很差。误会给人们机会确定感想——想着没什么事情不值得尴尬,不值得尴尬!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司-网友留言

    Online message

    临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临猗辛坊矢爽悔骸宿监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan