ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江中财招商投资集团(简称中财集团),成立于1995年,集团董监事局主要领导来自银行界,具有深厚的银行渊源和背景。 中财集团总部位于中国杭州,成员企业包括控股母公司浙江中财招商投资集团有限公司和38(含筹)家全资子公司,分布于杭州、北京、上海、天津、香港、深圳、西安、长沙、成都等地; 集团产业涉足新型建材、担保投资、期货经纪、典当拍卖、私募基金、房地产开发和国内外贸易等领域。 目前,中财集团主营商业架构为化学建材、金融服务、期货私募等三大事业组件。 中财集团化学建材业主营“中财牌”pvc、pe、pp-r、pe-rt管道和“中财牌”pvc型材,系国内最大的管型材制造商之一;产业群覆盖6家大型生产基地,均选址于***济技术开发区,占地达1100余亩;营销网络分布全球,08年销售额逾28亿元; 中财集团金融服务业以担保公司、典当行、拍卖行三极组建金融广角,中财金融广角(杭州)、(上海)、(天津)、(西安)(北京)、(深圳)、(武汉)、(成都)、(长沙)构筑了现有金融服务产业基地; 中财集团期货、私募包括中财金融研究所、上海中财期货、香港中财金融投资、浙江中财明利投资,是中财产融商业链延伸的体现,更是中财金融回归的战略举措。 中财集团致力实业发展,坚定金融回归! 展开 公司地址:上海市徐汇区襄阳南路365号A座 (邮编:200031) 地图 公司官网:http://www.zhongcai.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 销售总监 市场/营销/拓展专员 项目管理 律师/法律顾问 合规经理 行政经理/主管/办公室主任 项目执行/协调人员 投资/基金项目经理 投资银行业务 融资经理/融资主管 融资专员 拍卖/担保/典当业务 所有 6-8千 1-1.5万 1.5-2万 2-2.5万 3-4万 资产清收经理 本科 | 招1人 上海-徐汇区 1-2万/月 02-26 高级投融资总监 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-徐汇区 3-5万/月 02-26 项目助理 1年经验 | 本科 | 招1人 上海-徐汇区 15-20万/年 02-26 高级投融资经理 2年经验 | 大专 | 招3人 上海-徐汇区 2-3万/月 02-26 融资专员 1年经验 | 大专 上海-徐汇区 0.6-1万/月 02-26 办事处驻点客户经理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-徐汇区 1-2万/月 02-26 办公室主任 大专 | 招1人 上海-徐汇区 20-50万/年 02-26 融资经理 1年经验 | 大专 上海-徐汇区 1-2万/月 02-26 业务总监 大专 | 招1人 上海-徐汇区 3-5万/月 02-26 担保/典当/拍卖业务部客户经理 1年经验 | 大专 上海-徐汇区 1-2万/月 02-26 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 万源婪娩般幢勒士电器有限公司 11342333 图
    每个人都有自己生活的方式,每个人都有自己的梦想,愿望,我们每一天都在期盼着,都在寻找着自己的幸福与快乐。

  • 万源婪娩般幢勒士电器有限公司 53290079 图
    爷爷的一生是辛酸的,从小的时候就知道爷爷是个孤儿,从来不知道自己的亲生父母是谁,为了回报养母的恩德,付出了好多辛苦,却从没有一句怨言。

  • 万源婪娩般幢勒士电器有限公司 30345547 图
    他一个表情,我心里就上演了一场电影。He a expression, my in the mind is staged a movie.2、难得晴,难得雨,难得生命里有你。A rare fine, rare rain, rarely have you in life.3、我的心脏,一直都只停留于" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 万源婪娩般幢勒士电器有限公司 63210784 图
    天气变得好快,寒风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把猪脚冻坏,没事叼根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,秋天关心短信祝你天天愉快!

  • 万源婪娩般幢勒士电器有限公司 8594956 图
    大漠孤烟直,长河落日圆。——王维《使至塞上》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万源婪娩般幢勒士电器有限公司-网友留言

    Online message

    万源婪娩般幢勒士电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万源婪娩般幢勒士电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan