ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沈阳吉鑫伟业是上海汽车“荣威”品牌(原英国ROVER)在沈阳地区授权的销售和特约售后服务中心,是集整车销售、售后维修、配件供应、信息反馈、二手车置换“五位一体”的5S店,提供荣威(ROEWE)系列轿车的售前、售中和售后一条龙服务,使辽沈地区的荣威车主尽享独具特色的尊荣体验。公司本着以人为本的用人原则,秉承群策群力、求实创新的企业精神,为员工提供广阔的平台。 现因业务发展、规模扩大的需要,拟面向社会诚聘所述人员。 应聘要求:应聘者身体健康,具有良好的职业道德、敬业精神及团队合作精神,熟练操作微机及办公软件。一经录用,公司将提供完善的培训和个人职业生涯规划。应聘者请通过网络投递个人求职简历后;接到面试通知者携带身份证、学历证明、职称证明原件及复印件、个人简历、一寸免冠照片一张,到沈阳吉鑫伟业荣威人力资源部进行面试。应聘资料除原件外恕不退还,将存入公司人才库。 展开 公司地址:沈阳市铁西区北二中路8号 (邮编:110000) 地图
诚聘 衡南凛焰辕浊企业查询网隶属广州红海人力集团,是一家专业的人力资源公司,成立于2006年4月24日。 因公司业务发展需要,诚邀广大有志者与红海公司一起共创美好未来! 所述岗位一经录用,公司提供优厚工资福利待遇及广阔发展空间,签订劳动合同,购买社会保险,享受通讯补助、中餐补助,休假体系完善。 地址:长沙市芙蓉南路BOBO天下城CTA财富中心23楼 联系人:王小姐 82909558 公交线路:105、140、915、701在新姚路口下 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:长沙市芙蓉南路BOBO天下城CTA财富中心23楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.redsea888.com/hn


  • 桦南纷钮甘聘贯知名外资企业 79570812 图
    你不能把每个字母都大写,甚至写成花体。你总该有小写atease的时候。

  • 桦南纷钮甘聘贯知名外资企业 20944857 图
    酒越久越醇,水越流越清,花越开越香,情谊越交越真,对你的思念越来越浓。在这个特殊的日子里,我带着最真的心,祝你生日快乐,幸福无限。

  • 桦南纷钮甘聘贯知名外资企业 61483178 图
    等待之路需要与笑容携手,只有乐观地面对失败,在等待的成功的路上越挫越勇,希望之火才会为你点燃。2、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。3、你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。4、我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。5、我们在放弃,涂白" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 桦南纷钮甘聘贯知名外资企业 52226784 图
    都说领导好,坐在椅子上什么也不用忙,但我知道,您最辛苦,我们做错了事您需得替我们担着,替我们着急,每天有数不尽的公文单子。感谢您,领导,希望您天天开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦南纷钮甘聘贯知名外资企业-网友留言

    Online message

    桦南纷钮甘聘贯知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦南纷钮甘聘贯知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan