ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京瑞京医院管理公司简介 瑞京医院管理公司是一家以糖尿病为核心的产业集团,业务范围涵盖糖尿病医院、学校教育、健康管理、医疗器械代理、健康科技产品及配套服务等多个领域,是中国最具实力的糖尿病健康产业集团之一。集团总部设于北京,现下设瑞京医疗、瑞京教育、瑞京传媒、瑞京科技四大事业部。 专科连锁,向全国延伸 自1997年创建第一家糖尿病医院至今,已逐渐布局全国,深受患者信赖,瑞京糖尿病(连锁)医院现已发展成为中国最具知名度的糖尿病专科医疗品牌之一。 1997年 太原糖尿病专科医院正式成立 2008年 成都瑞恩糖尿病医院正式成立 2008年 正式成立 2009年 兰州瑞京糖尿病医院正式成立 2010年 武警云南省边防总队医院糖尿病专科成立 2010年 大连北方老年病(糖尿病特色专科)医院成立 2011年 黑龙江瑞京糖尿病医院正式成立 西宁、济南、重庆、西安、郑州、沈阳……等即将成立 力求稳步发展,立体产业拓展 瑞京在糖尿病产业的发展主思路是力求平稳,尽力做到打好基础、探索发展、稳步推进,同时每一个项目都必须具备前瞻性战略眼光和创新性发展模式。瑞京致力于糖尿病健康领域全产业链的发展,以糖尿病专科医院为核心,目前已形成初具规模的糖尿病医院诊疗、学校教育和文化传媒三大体系,同时在糖尿病科技服务产品引进及研发方面的探索也初见成效。 国际交流学习,开放纳才合作 瑞京注重国内外的学术和诊疗交流,先后与诸多国际化的权威机构结成长期战略合作关系;中华医学会糖尿病学分会主要创始人钱荣立教授、世中联糖尿病专业委员会会会长吕仁和教授等一大批糖尿病领域优秀专家也倾力加盟“瑞京”,并形成“中西合璧”的专业优势。如今,瑞京还在用一份学习的心搭建一个更加开放的交流与合作平台,而进步与提升、开拓与共赢正是其主导思路。 学术探索先导,科研与临床同步 瑞京在学术探索的引导下,深入开展各项临床实践及科研总结工作,并充分集成优势资源,强强联合共同打造糖尿病防治及健康管理领域的专业服务平台,不断完善糖尿病防治的患者服务体系,从而探索真正适合中国糖尿病群体的医疗管理模式。 展开 公司地址:朝阳区朝阳公园19号佳隆国际大厦501室 (邮编:100078) 地图 公司官网:http://www.rendm.com/index.html
招聘 衡南凛焰辕浊企业查询网成立于1999年3月,是国内最早进入实验室家具这一领域的企业之一。公司成立七年来,经过不懈努力,现已发展成为全国较大的专业性从事实验室整体规划、设计研发、生产安装和售后服务的公司。 公司生产基地设在北京市昌平区回龙观,并在上海、天津、南京、长春、沈阳、郑州、兰州、济南、新疆等国内诸多省市设立了办事处,公司生产基地占地48000平米,建筑面积22000平米。主要产品包括实验台、仪器台、水槽台、天平台、通风柜、药品柜、气瓶柜等实验室专用家具。 几年来,我们已为清华大学、北京大学、中国科学院、国家药品检验所、中国医学科学研究院、中国石油科学研究院、三零一医院等国内众多高等院校、科研机构和企事业单位提供了大量高品质的鸣远实验家具,并得到了使用者的认可和信赖。 工作地点:回龙观 展开


  • 友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司 59372205 图
    怕相思,已相思,轮到相思没处辞,眉间露一丝。

  • 友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司 78963535 图
    旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离。

  • 友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司 20072576 图
    哈(há)着玩儿——用强制、蛮横的手段,使人降服,并让对方说出是自愿的,高兴的。

  • 友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司 62427018 图
    劳工(老公),劳动节但愿你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,常常为我买早点!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司-网友留言

    Online message

    友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    友谊尽骑藐技皑懂羞西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan